SOUL KITCHEN - Leben & Sterben - Ein ewiger Kreislauf
Sa., 06. Nov.
|Schwyz
Den Tod zu würdigen, zu ehren, zu lieben ermöglicht wahre Hingabe an das Leben. Da diese sehr natürliche und gesunde Aussage bei vielen von uns widersprüchliche Empfindungen auslöst – möchten wir gemeinsam mit Dir auf dessen Spuren wandeln.
Zeit und Ort
06. Nov. 2021, 09:00 – 16:00
Schwyz, Schlagstrasse 76, 6430 Schwyz, Schweiz
Über die Veranstaltung
Programm Tages Workshop
9.00 Meditation zum Ankommen
9.30 Themen Input & Erfahrungen von Maria Magdalena Fässler
Themen: - Der Mensch ist mehr als ein Körper - Die Begegnung mit Schwerkranken und Sterbenden Menschen - Die fünf Stadien bis zum Tod - Wie gehe ich mit Trauer und Loslassen um?
11.15 Austausch – und Diskussionsrunde
12.00 Mittagessen mit der SOUL KITCHEN
13.30 Seelen – Spaziergang in der Natur – Zyklisches Wesen der Erde erfahren mit Stefanie Berner. Mit geführter Meditation: Wer bin ich ohne die irdische Dimension? Jenseits der Illusion des Todes?
15.30 Jenseitskontakt zu einem Lieben Vorausgegangenen. Bitte ein Foto mitnehmen. mit Maria Magdalena Fässler
17.00 Abschied
Soul Kitchen bedeutet: heilsame, lustvolle und nährende Küche. Mein Gemüse kaufe ich beim BioBauer aus dem Dorf bei meinem wöchentlichen Spaziergang, die Kräuter hole ich aus dem Garten oder sammle mit Freude Wildkräuter und WildBlumen für meine bunte Kost und Kräutertees!