top of page

SOUL KITCHEN - Leben & Sterben - Ein ewiger Kreislauf
Sa., 06. Nov.
|Schwyz
Den Tod zu würdigen, zu ehren, zu lieben ermöglicht wahre Hingabe an das Leben. Da diese sehr natürliche und gesunde Aussage bei vielen von uns widersprüchliche Empfindungen auslöst – möchten wir gemeinsam mit Dir auf dessen Spuren wandeln.
Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen

Zeit und Ort
06. Nov. 2021, 09:00 – 16:00
Schwyz, Schlagstrasse 76, 6430 Schwyz, Schweiz
Über die Veranstaltung
Programm Tages Workshop
9.00 Meditation zum Ankommen
9.30 Themen Input & Erfahrungen von Maria Magdalena Fässler
Themen: - Der Mensch ist mehr als ein Körper - Die Begegnung mit Schwerkranken und Sterbenden Menschen - Die fünf Stadien bis zum Tod - Wie gehe ich mit Trauer und Loslassen um?
11.15 Austausch – und Diskussionsrunde
12.00 Mittagessen mit der SOUL KITCHEN
Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.
bottom of page